公司艺人
产品名称:

邬靖靖

上市日期: 2018-11-06


中文名:邬靖靖

身高:169cm

体重:48kg

星座:双子座

毕业院校:中国传媒大学

 

参演作品:

2019年《倚天屠龙记》         饰演:纪晓芙

2018年《西关大屋》             饰演:叶依西

            《纯情少爷爱上我》  饰演:茹男

2017年《降龙伏虎小济公》   饰演:杨素素

2016年《乾隆秘史》             饰演:琦玉

           《我们的千阙歌》       饰演:周可可

2015年《芙蓉锦》                 饰演:沈静姝

            《情满雪阳花》          饰演:夏梦洁

            《真命天子》             饰演:马秀英

2014年《欢喜县令》              饰演:恬觅觅

           《神雕侠侣》              饰演:公孙绿萼

 

 

 

 

分享到:
关闭
Hot Products / 其他艺人 More
2017 - 07 - 03
中文名:姚奕辰   籍 贯:  上 海   英文名:Ethan    身 高:  182cm   体  重:  75kg     星 座:  水瓶座   爱  好:篮球/读书/驾驶        学  校:上海戏剧学院03级本参演作品:2008年《美丽的南方》         饰演:覃伟2010年《审死官》                饰演:左乘风        &...
2017 - 07 - 03
姓名;韩承羽   生日:07月11日   星座:巨蟹座   体重:60kg   身高:180cm    特 长:篮球、唱歌、骑马   近期代表作品:电视剧:《天枢之契约行者》       饰演:冷亦鸣导演:孔厉大                 合作演员:陈翔、江铠同《龙珠传奇》                 饰演:叶默声导演:周远舟                 合作演员:杨紫、秦俊杰、舒畅...
2017 - 07 - 03
姓名:徐思雨   星座:巨蟹座     身高:168CM   体重:48KG   籍贯:安徽   生日:6月24日   毕业院校:解放军艺术学院   参演作品:电视剧:2015年《致青春》         饰:卓美             导演:杨文军     合作演员:陈瑶  杨玏  马可2015年《群英会》         饰:六面香            导演:王响伟 &...
2018 - 08 - 24
身高:188cm     体重:70kg籍贯:山东         生日:8月10日星座:狮子座      毕业院校:东北师范大学 微博名:@王旭东东东东阿东代表作品:电视剧《江山纪》饰演:朱高煦导演:高希希合作艺人:冯绍峰、陈宝国《快把我哥带走》饰演:甄开心(男二)导演:韩青合作艺人:曾舜晞《我与你的光年距离》   饰演:春山(男三)导演:猫的树      合作艺人:宋威龙《深爱食堂》    饰演:阿呆    导演:杨永春   ...
联系我们
Contact
  • 扫描关注我们获取更多惊喜
Copyright ©2005 - 2017东阳悦视影视传媒有限公司
犀牛云提供企业云服务
地址:北京市朝阳区西大望路一号温特莱中心B座
电话:010-65938020
传真:010-65813563
邮箱:hln@yueshi.tv
5
电话
1
QQ
6
二维码
回到顶部